Новости. Опубликовано 08.11.2013 16:03 МСК.  Просмотров всего: 268; сегодня: 1.

ТТК-Западная Сибирь вошел в рейтинг «100 крупнейших компаний Новосибирской области»

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, по итогам работы в 2012 году вошел в рейтинг «100 крупнейших компаний Новосибирской области», по версии бизнес-журнала «Деловой квартал».

В рейтинге крупнейших компаний приняли участие локальные предприятия, официально зарегистрированные и действующие на территории Новосибирской области. Главным показателем в формировании рейтинга стала выручка от объема продаж или реализации услуг.

По итогам рейтинга «100 крупнейших компаний Новосибирской области» ТТК-Западная Сибирь занимает 67-ую позицию с суммой выручки за 2012 год 1605,8 млн рублей и чистой прибылью в размере 206,9 млн рублей.

«Ежегодно ТТК-Западная Сибирь демонстрирует высокие темпы развития и новые рекордные для своего бизнеса показатели. За последний год абонентская база компании на территории Новосибирской области увеличилась на 58%, а общая выручка ТТК-Западная Сибирь выросла на 22%. Приятно отметить, что достигнутые результаты позволили нам занять достойное место среди крупнейших компаний Новосибирской области», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев

Ньюсмейкер: Зап-СибТранстелеком — 177 публикаций
Сайт: myttk.ru