Новости. Опубликовано 08.11.2013 16:05 МСК.  Просмотров всего: 2201; сегодня: 1.

«Энфорта» расширяет сеть в девяти областях Центрального региона

Национальный оператор профессиональных услуг связи «Энфорта» начинает работу еще в 14-ти городах на территории следующих областей Центрального региона:

Брянская область – Клинцы, Дятьково

Владимирская область – Александров, Муром

Ивановская область – Кинешма, Шуя

Калужская область – Людиново

Нижегородская область – Городец

Орловская область – Ливны, Мценск

Республика Мордовия - Рузаевка

Смоленская область – Рославль, Сафоново

Ярославская область – Переяславль-Залесский

Расширение сети состоялось в рамках седьмой фазы географической экспансии, которая включает в себя 150 городов, расположенных во всех восьми федеральных округах Российской Федерации.

Список городов, выбранных для новых отделений, формировался на основе опроса крупнейших сетевых Клиентов «Энфорты» и анализа географии присутствия их филиалов и региональных представительств. Помимо этого, учитывалось отсутствие в «малых» городах предложений по организации связи высокого качества.

Уже сейчас компании и государственные структуры в Клинцах, Дятьково, Александрове, Муроме, Кинешме, Шуе, Людиново, Городце, Ливнах, Мценске, Рузаевке, Рославле, Сафоново, Переяславле-Залесском могут воспользоваться комплексом профессиональных услуг связи компании «Энфорта».

По завершению седьмой фазы географической экспансии, услуги «Энфорты» будут доступны в 360 городах России.

Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
Сайт: www.enforta.com