на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216499
Новости. Опубликовано 08.11.2013 15:52 МСК.  Просмотров всего: 2972; сегодня: 4.

Эй Джи Си Борский стекольный завод – «Привлекательный работодатель-2013»

По результатам исследования портала Superjob.ru, лидера на рынке онлайн-рекрутмента в России, в 2013 году наша компания признана одной из самых привлекательных для соискателей среди более 850 тысяч организаций.

Superjob.ru отметил не только активную деятельность Эй Джи Си по привлечению персонала и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый компанией в своих вакансиях.

Антон Захаров, руководитель службы по персоналу подразделения автомобильного стекла в России и Восточной Европе:

«Для меня присвоение данного звания – это дополнительный способ привлечения внимания перспективных кандидатов к нашим вакансиям. Кроме этого, получение признания от ведущего игрока на рынке интернет-рекрутмента – это высокая оценка заслуг всей кадровой команды, не только ОАО «Эй Джи Си Борский стекольный завод», но и всех подразделений AGC в России. Это очень приятно, видеть «родной» логотип в списке из нескольких тысяч крупных компаний».

Знак «Привлекательный работодатель» гарантирует соискателям получение достоверной и проверенной информации о компании-работодателе и ее вакансиях.

Организация, признанная по результатам исследования Superjob.ru привлекательным работодателем, автоматически приобретает полный набор всех преимуществ, которые включает в себя это почетное звание:

• высокое доверие cоискателей и, как результат, быстрое закрытие вакансий;

• повышенный уровень узнаваемости названия компании среди прочих равных;

• имидж перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.

«Привлекательный работодатель-2013» – седьмое ежегодное исследование в области рекрутинга, в ходе которого крупнейший в Европе портал по подбору персонала Superjob.ru определяет самых привлекательных работодателей с точки зрения соискателей.

Ньюсмейкер: AGC Glass Russia — 75 публикаций
Сайт: www.agc-glass.ru
E-mail: Natalya.Levina@eu.agc.com

Эй Джи Си Борский стекольный завод – «Привлекательный работодатель-2013»