на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2013 16:16 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 1.

9 ноября — фитнес-интенсив в «КиевЭкспоПлазе» на Go!Sport Convention 2013!

9 ноября в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоятся самые ожидаемые фитнес-события Украины — международная выставка фитнеса GO!Sport 2013 и пятая международная фитнес-конвенция Go!Sport Convention 2013. Проводит мероприятия компания «Евроиндекс». Генеральным партнером фитнес-конвенции выступает Demix, партнеры — Fitnesservice и Fitness4you.

«Время гуттаперчиво!» — доказали организаторы GO!Sport и Go!Sport Convention, сумевшие вложить в восемь часов реального времени тридцать часов фитнес-нагрузок для ума и тела. 9 ноября, с 10:00 до 18:00, профессионалов и любителей фитнеса ожидают разнообразие новинок на выставке GO!Sport, секреты эффективного фитнес-бизнеса от известных экспертов на Четвертом всеукраинском фитнес-форуме и потрясающая энергетика лучших международных презентеров на Go!Sport Convention.

Обновить фитнес-арсенал участники события смогут в экспозиции GO!Sport 2013, которая представит новинки современного оборудования, инвентаря, одежды, обуви, аксессуаров, ознакомит с интересными предложениями в области образовательных и тренировочных программ, достижениями спортивной медицины. Среди участников выставки — компании Fitnessolution, Spider Tech, «Академия Фитнеса — Украина», «Мастер Лоджик», «Фитнес цех», «ФитСтор» и др.

Обогатить багаж знаний помогут докладчики Четвертого всеукраинского фитнес-форума — известные и результативные эксперты, управленцы и владельцы фитнес-индустрии. В этом году на повестке дня — креатив и рекламные инструменты, организация продуктивной работы персонала, аналитика, технологии создания успешного фитнес-клуба.

Ознакомиться с актуальными фитнес-трендами, усовершенствовать мастерство и пообщаться с европейскими хедлайнерами фитнес-движения позволит Go!Sport Convention. Именно здесь фанатам фитнеса представится уникальный шанс испытать выносливость, силу, скорость, ловкость и получить мощный заряд драйва!

В режиме нон-стоп одновременно будут работать два зала и Главная сцена фитнес-конвенции, — более 600 квадратных метров в целом! На Главной сцене «з ранку до ночі» — модные фитнес-направления и танцевальные стили: Step JP, Aero Dance, Step Aerobics, XCO SHAPE, FLEXI-BAR Balance, Jumping, Zumba.

Мастерству Zumbа будет обучать интернациональный фитнес-презентер, единственный в России и Украине мастер-тренер по программе Zumba® драйвовая Наталия Булл (Natalia Bull).

Топовый российский презентер Дмитрий Виноградов, победитель конкурса Rookie of Europe 2007, продемонстрирует уникальное мастерство — буквально за миг раскручивать простые шаги во что-то завораживающее!

Мастер-тренер по FLEXI-BAR®, XCО® в Украине Наталия Ищенко раскроет, как за одну тренировку, объединив вибротренажер Flexi-bar и гантели XCO, быстро и качественно сжечь более 33% калорий, улучшить состояние сердечно-сосудистой системы, укрепить соединительные ткани.

Основательница International Pilates University Fitness4you Катерина Смирнова проведет мастер-класс и воркшоп «Пилатес для всех». Участники протестируют новый вид оборудования Spine Corrector (корректор позвоночника) и узнают о преимуществах его использования в группах и индивидуальной работе.

Хедлайнеры фитнес-конвенции — известные испанские презентеры JORDI PALLARÈS и SAÚL APARICIO! На суперинтенсивной тренировке по функциональному тренингу JORDI и SAÚLА участники почувствуют глубинные мышцы-стабилизаторы, о которых раньше даже не догадывались.

Заслуживает внимание новинка конвенции этого года — омолаживающий фитнес для лица.

Официальная вода пятой международной фитнес-конвенции Go!Sport Convention 2013 — «Моршинская».

Наиболее полную информацию о мероприятиях выставки и текущих событиях вы всегда получите в пресс-центре, а также в Интернете на сайте www.go-sport.com.ua.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua

E-mail: klishina@eindex.kiev.ua