на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2013 17:19 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

СК «Согласие» в Туле застраховала комплекс недвижимости стоимостью 1,35 млрд рублей

СК  «Согласие»  в Туле  застраховала  комплекс недвижимости  стоимостью  1,35  млрд рублей

Тульский региональный филиал Страховой компании «Согласие» заключил договор страхования недвижимости ведущего оборонного предприятия области.

Конструктивные элементы, инженерные коммуникации, внутренняя и внешняя отделка 23 зданий застрахованы по полному пакету рисков: пожар, залив, механические повреждения, противоправные действия третьих лиц.

Общий лимит ответственности СК «Согласие» составляет 1, 35 млрд руб.

Предприятие высоко ценит качество предоставляемых СК «Согласие» услуг и на протяжении многих лет выбирает Страховую компанию «Согласие» как надежного партнера.

Помимо страхования комплекса недвижимости Тульский филиал СК «Согласие» обеспечивает надежной защитой автопарк предприятия по программам КАСКО и ОСАГО, а также сотрудников предприятия по программе добровольного медицинского страхования.

Информация о филиале: Тульский региональный филиал СК «Согласие» начал свою работу в марте 1999 года и в последние годы уверенно входит в тройку лидеров регионального страхового рынка, занимая лидирующие позиции по имущественным видам страхования.. Является Победителем Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России», признан «Страховой компанией года» по итогам Региональной премии «Тульский бизнес – 2012». За 9 месяцев 2013 года премии филиала превысили 450 млн. рублей, выплаты – 250 млн.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I-го полугодия 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 20,2 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 11,8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: СК Согласие (849)
Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя.