на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2013 16:43 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

На федеральной выставке представили возможности БИТ.Отель 8

«Отель. Строительство и Эксплуатация» − выставка с таким названием проходила в октябре в Москве. Мероприятие для отельеров было организовано в рамках другой крупной выставки − «ПИР-2013».

На «ПИР» со своим стендом

На выставке отельеры из разных городов России узнали о возможностях БИТ.Отель 8 – тиражного решения для гостиничного бизнеса компании «Первый БИТ».

Комплексное, а главное простое в использовании, решение уже успешно используется гостиничными комплексами в разных городах России: от Калининграда до Владивостока. Клиентами компании «Первый БИТ» и пользователями программного продукта «БИТ.Отель 8» являются более 400 отелей и гостиниц.

Знакомство с новыми клиентами

Стенд Первого БИТа посетили владельцы и администраторы гостиниц из разных регионов России. Для них участие в выставке стало отличной возможностью познакомиться с популярным продуктом для автоматизации гостиничного бизнеса – «БИТ.Отель 8».

В рамках «ПИР-2013» на стенде компании «Первый БИТ» также прошел розыгрыш призов для отельеров.

Рассказывает Наталия Беседина, специалист отдела HoReCa компании «Первый БИТ» (Санкт-Петербург):

«Все посетители нашего стенда смогли получить консультации по подбору оборудования и программного обеспечения для управления гостиничным бизнесом.

У гостей выставки была уникальная возможность первыми узнать о новом функционале программы БИТ.Отель 8 – об интеграции с системой WuBook для управления размещением номеров в Интернете. Посетители стенда компании «Первый БИТ» остались в восторге от этой возможности, так как она существенно упрощает работу менеджера по бронированию и помогает быстро и просто размещать номера в таких системах как booking.com, 101hotels.ru, expedia.com и многих других».

Узнать больше о решении для гостиничного бизнеса «БИТ.Отель 8» и получить консультацию от компании-разработчика системы можно по телефону или по e-mail.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: spb.1cbit.ru