Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 08.11.2013 16:55 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 4.

Первобанк наращивает депозитный портфель

Первобанк продолжает наращивать депозитный портфель. За десять месяцев 2013 года объем средств физических лиц в Первобанке достиг 19 млрд рублей, увеличившись с начала года на 2,2 млрд рублей или 13%. При этом продолжает расти доля долгосрочных вкладов – сейчас она составляет около 90%.

«Первобанк придерживается взвешенной депозитной политики, предлагая рыночные ставки и комфортные для клиента условия по всей линейке наших вкладов, - отмечает заместитель Председателя правления ОАО «Первобанк» Ирина Симакова. - Поэтому наши вкладчики остаются с нами надолго. К тому же мы не ограничиваем клиентов в выборе дополнительных опций. А в системе Интернет-Первобанк клиенты могут осуществлять все операции по вкладам дистанционно, и скоро там появятся возможности для проведения конверсионных операций и открытия депозитов».

Ньюсмейкер: Первобанк — 119 публикаций
Сайт: www.pervobank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric