Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 08.11.2013 20:41 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

В Одессе открывается французский магазин ювелирной бижутерии ручной работы Les Nereides

В Одессе открывается французский магазин ювелирной бижутерии ручной работы Les Nereides

9 ноября в Одессе состоится открытие эксклюзивного магазина французской бижутерии ручной работы ювелирного дома Les Néréides. «Окно в Париж» прямо в центре Одессы откроется в 12:00 по адресу: ул. Екатерининская, 8.

История бренда «Les Néréides» началась с истории любви Паскаль и Энцо Амаддео. Она — из потомственной семьи художников (ее дедушка был другом знаменитого бельгийского художника Рене Магритта). Он — из семьи итальянцев-нонконформистов. Молодые люди познакомились в Бельгии в Академии изящных искусств и влюбились друг в друга с первого взгляда. Очень скоро состоялась свадьба, а 14 апреля 1980 года мир увидел их первое совместное творение — ювелирный бутик в Ницце. Сейчас у Энцо и Паскаль прочный семейный бизнес: две старшие дочери, сын и племянница Антонелла руководят филиалами ювелирного дома в Париже, Ницце, Лондоне, Милане, Анконе, Неаполе, Брюсселе и даже далеком экзотическом Токио. Одесса символически стала следующим городом, где Les Néréides открывают свой волшебный магазин.

Ювелирная бижутерия Les Néréides рождена в семейной атмосфере любви. Магазин в Одессе создавался не только по четким стилистическим требованиям основателей бренда, но и при непосредственном участии одного из членов невероятно талантливой семьи Амаддео: арт-директор Les Néréides Бьянка Амаддео со своей коллегой Софи лично помогали нам создавать в магазине легендарную атмосферу «Les Néréides», — рассказала Алла Викнянская, директор магазина ювелирной французской бижутерии в Одессе. — Наши парижские партнеры привезли из Франции светильники, элементы декора и даже некоторые предметы античной мебели для того, чтобы атмосфера в магазине была такой же, как в Европе. Раскрою один из секретов: фрагмент одной из стен магазина в Одессе украшен теми же обоями, что покои королевской семьи в Лондоне.

После открытия магазина в Одессе мы планируем наладить доставку оригинальных ювелирных украшений Les Néréides во все города Украины. Стоит обратить внимание на то, что цены в нашем магазине будут такие же, как в Европе, только в национальной валюте.

Всех желающих окунуться в элегантную, легкую и даже волшебную атмосферу Парижа, которая пронизывает эксклюзивные изделия Les Néréides, и примерить изящную бижутерию уникальной французской марки мы встретим по-французски: живой музыкой, европейскими сырами и шампанским. Ждем вас в эту субботу, 9 ноября, по адресу: Екатерининская, 8“.

Ювелирная бижутерия ручной работы известной на весь мир марки представлена двумя брендами: Les Néréides и N2. «Les Néréides» в переводе с французского — «морская нимфа» или «нереида». Такое волшебное и мечтательное имя обуславливает оригинальный, романтичный и утонченный стиль, которым наделены ювелирные украшения и парфюмерия этой марки. В 2004 году, движимые желанием использовать новые формы и экстравагантные цвета, забавные и порой безумные объекты, Паскаль и Энцо Аммадео создают новый бренд — N2. Всего за 6 лет N2 получает признание мира моды и становится настоящим фешн хитом, востребованным в лучших fashion-галереях мира, таких как Galeries Lafayette, Le Bon Marche, Colette, Isetan и других.

„Мы — французский ювелирный бренд «Les Néréides». И мы здесь, чтобы погрузить вас в красивую сказку! Наши браслеты, серьги, броши, колье и кольца — это не просто украшения, это истории, рассказанные волшебным сказочником. В них множество персонажей: Красная шапочка и Серый волк, бродячие цирковые артисты, Пиноккио, Белоснежка и семь гномов. И все они проживают свои жизни в удивительных украшениях от «Les Néréides». Бижутерия ручной работы «Les Néréides» всегда в тренде — дважды в год мы обновляем ассортимент своих бутиков, а все наши коллекции на острие последних модных тенденций!“ — поделилась в интервью Odessa Business News дочь основательницы бренда, дизайнер Бьянка Амадео (www.facebook.com/bianca.amaddeo) (Bianca Amaddeo). После окончания Академии искусств в Лондоне Бьянка Амадео заняла законное место в семейном бизнесе и сегодня выступает арт-директором Les Néréides Paris.

Дочь именитых создателей французского ювелирного бренда в компании с Софи Курет Делег Sophie Couret Delegue (www.facebook.com/sophie.couretdelegue), которая отвечает за бизнес-отношения с партнерами семейного предприятия, лично примут участие в открытие эксклюзивного бутика «Les Néréides» в Одессе.

Пригласительные на открытие магазина не обязательны, однако, если вы желаете взять интервью у представительниц знаменитой французской марки, свяжитесь с Борисом Ходорковским по телефону: +38–095–2798877.

Адрес магазина «Les Néréides» в Одессе:

ул. Екатерининская, 8

Режим работы:

в день открытия: 12:00 — 20:00

в остальные дни: 11:00 — 20:00

Официальная страница бутика «Les Néréides» в Facebook:


Ньюсмейкер: Les Nereides
Сайт: www.lesnereides.com.ua
Телефон: 788–62–36

Контакты с пресс-службой:
Телефон: +38–095–2798877
Тематические сайты: Коллекционирование, Стиль, мода, дизайн
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино