на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 08.11.2013 16:49 МСК.  Просмотров всего: 1335; сегодня: 1.

IV Международный форум «Россия - Иннотех 2013»

21 ноября 2013 в Москве, в гостинице «Мариотт Гранд», состоится IV Международный форум «Россия - Иннотех 2013»: «Инновационные технологии и экономические механизмы для решения задач по реализации целей и задач Транспортной стратегии РФ на период до 2030 г.», который проводится под патронатом Государственной Думы Российской Федерации. Организаторами мероприятия выступают Союз транспортников России и компания «Партнерство международное деловое сотрудничество» (PIBD).

В работе форума примут участие представители федеральных и региональных органов власти, профильных министерств и ведомств, руководители ведущих российских и зарубежных транспортных компаний, специалисты различных областей науки и техники.

Ожидается, что в пленарном заседании выступят Максим Соколов, министр транспорта Российской Федерации, Виталий Ефимов, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по транспорту, президент Союза транспортников России, Игорь Левитин, советник Президента Российской Федерации, Валерий Селезнев, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Российской Федерации по вопросам собственности, Александр Нерадько, руководитель Федерального агентства воздушного транспорта, Александр Мишарин, первый вице-президент ОАО «РЖД», генеральный директор ОАО «Скоростные магистрали», Сергей Кельбах, председатель правления по инвестиционно-финансовым вопросам «Российские автомобильные дороги» (ГК «Автодор»), Павел Бруссер, исполнительный директор, Проектное и структурное финансирование, ОАО «Газпромбанк», Андрей Тихонов, директор по корпоративным продажам, Samsung Enterprise Rus Company.

Компании, подтвердившие участие в форуме: «ГК «Автодор», «Ансальдо» (Италия)», «Дальневосточная транспортная группа», «DHL Global Forwarding», «ДХЛ Логистика», «Интертранс», «НИИАТ», «Песа, Рельсовые транспортные средства» (Польша), «Сименс», «Скоростные магистрали», «Ситроникс», «Техно-траффик», «ТРАНСПРОЕКТ», «Французские железные дороги», «Фрешфилдс Брукхаус Дерингер» и многие другие.

Партнеры форума: компании ОАО «Газпромбанк», KapschTrafficCom /Австрия/ и Samsung Enterprise Rus Company.

В рамках мероприятия пройдет 5-я Международная конференция «Интеллектуальные транспортные системы России». На секционных заседаниях состоится обсуждение таких актуальных для отрасли вопросов, как современные экономические методы управления транспортными инфраструктурными ГЧП проектами, перспективы развития региональных авиаперевозок и внутреннего водного транспорта, организация транспортных коридоров для транснациональных перевозок и др.

Традиционно программой форума предусмотрена выставка, на которой ведущие компании отрасли представят инновационные решения и технологии в области транспортной инфраструктуры.

Ньюсмейкер: Partnership for International Business Development — 9 публикаций
Сайт: www.pibd.ru