Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219837
Новости. Опубликовано 08.11.2013 17:29 МСК.  Просмотров всего: 4371; сегодня: 3.

Федеральная сеть салонов «Много Мебели» появляется в новых регионах

«Много Мебели», федеральная сеть мебельных салонов, продолжает расширяться. За три месяца, с августа по октябрь, компанией было открыто более 50 салонов. В некоторые регионы Центральной России и Поволжья мебельный трейдер пришел впервые.

Теперь возможность познакомиться с ассортиментом российского производителя мебели появилась у жителей Нижнего Новгорода, Владимира, Вологды, Иваново, Костромы и Ярославля. На данный момент федеральная сеть «Много Мебели» - это более 350 фирменных салонов в тридцати регионах по всей стране: в центральной и южной части России, в Поволжье, на Урале и в Сибири. До конца года планируется увеличить это число до 400. С адресами и телефонами салонов, режимом их работы и ассортиментом можно ознакомиться на официальном сайте компании: многомебели.рф.

О компании:

Группа фабрик «Много мебели» была создана в марте 2009 года. За время существования она стала одной из крупнейших в стране по производству мягкой мебели, выпуская более 50 тысяч единиц продукции ежемесячно. На данный момент компания насчитывает более 350 салонов в 100 городах России.

Ньюсмейкер: Много Мебели — 8 публикаций
Сайт: многомебели.рф
E-mail: liv@rfc-group.ru
Телефон: 8 (8452) 24-77-34