Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 08.11.2013 17:39 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 1.

Новые драйверы GlacialPower для 9-57-вольтных светодиодных светильников

Новые драйверы GlacialPower для 9-57-вольтных светодиодных светильников

GlacialPower, подразделение GlacialTech, представляет два новых светодиодных драйвера для светодиодных светильников, работающих от постоянного напряжения – GP-RS26P и GP-RS35P. Новинки доступны в нескольких вариантах – от 9 до 57 Вольт, а также поддерживают функцию диммирования 3-в-1 (1-10В/ШИМ/резистор).

Оба драйвера идеально подходят для светодиодных светильников, предназначенных для установки внутри помещений, при этом пластиковый корпус с сертификатом IP67 защищает драйверы от возможного попадания воды и пыли. Двойная изоляция кабеля предотвращает повреждение оплетки и оголение проводов, ведущих к печатной плате, что позволяет избежать утечек тока.

Светодиодные драйверы GP-RS26P и GP-RS35P имеют несколько вариантов опций, нацеленных на различные потребности. Выходное напряжение обеих моделей варьируется в пределах от 9В= до 57В=. Модель GP-RS26P обеспечивает мощность до 25.2Вт, модель GP-RS35P – до 36Вт. Светодиодные драйверы в данный момент проходят сертификацию UL8750 Class 2/II, однако спецификации драйверов уже полностью отвечают критериям стандарта безопасности UL1598. Такие характеристики в сочетании с двухступенчатой схемой работы, предотвращающей мерцание, прочным корпусом и надежными кабелями делают эти дайверы отличным выбором для любых светодиодных светильников внутри помещений.

Новые драйверы обеспечивают надежное питание для светодиодных ламп. Помимо пластикового корпуса с сертификацией IP67 драйверы имеют защиту от сверхвысокого напряжения (OVP), короткого замыкания (SCP) и сверхвысоких температур (OTP).

Команда GlacialPower разработала эти драйверы, чтобы устранить необходимость в электронных преобразователях и создавать более экологически чистые и экономичные светодиодные продукты.

Помимо моделей GP-RS26P и GP-RS35P, GlacialPower также предлагает модели GP-RS45P и GP-RS60P для более мощных установок.

Особенности

Пластиковый корпус Class 2/II

Двойная изоляция проводов

Универсальный вход 90~305В~

Поддержка постоянного напряжения на входе

Активная коррекция коэффициента мощности

Функция диммирования 3 в 1 (опционально)

Защита от сверхвысокого напряжения, короткого замыкания, сверхвысоких температур

Сертификат IP67

Диапазон температур от -20°C до 50°C при полной нагрузке.

Подробнее: www.glacialpower.com/products/led-driver-PFC-RSdimming.htm

О GlacialPower

GlacialTech – это поставщик систем охлаждения, блоков питания, компьютерных корпусов для решения потребительских и промышленных задач. GlacialTech установил тесные связи с лидерами рынка полупроводниковых светодиодных решений, систем охлаждения и источников питания и использует лучшие методы разработки, эффективные технологии производства и высококачественные материалы для создания ярких и экономичных светодиодных решений для помещений и улицы под брендом GlacialPower. П


Ньюсмейкер: GlacialTech — 9 публикаций
Сайт: www.glacialpower.com

Новые драйверы GlacialPower для 9-57-вольтных светодиодных светильников

Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками