Новости. Опубликовано 08.11.2013 17:44 МСК.  Просмотров всего: 1353; сегодня: 1.

Григорий Томчин принял участие в заседании «Либеральной платформы»

Президент Всероссийской Ассоциации Приватизируемых и Частных Предприятий Григорий Томчин принял участие в заседании «Либеральной платформы» партии «Единая Россия», посвященному вопросам экономического развития страны.

Участники дискуссии «Проблемы формирования условий для предпринимательской среды» сошлись во мнении, что основой экономического роста в России должен являться малый и средний бизнес, поэтому задача власти, как законодательной, так и исполнительной, - создать благоприятную ситуацию для того, чтобы граждане хотели создавать свои фирмы.

Григорий Томчин и другие представители Ассоциации принимают активное участие во многих мероприятиях, посвященных развитию экономики в стране. Кроме того, Ассоциация сама нередко выступает их организатором, помогая бизнесу вести диалог с государственными органами.

«Уже 20 лет наша Ассоциация занимается разработкой программ, направленных на развитие экономики Российской Федерации и созданием механизмов Государственно-Частного партнерства. Мы принимаем активное участие во всех процессах, связанных с реализацией новых экономических инициатив, и считаем, что постоянный диалог власти, предпринимателей и экспертов просто необходим, - комментирует Егор Клопенко, вице-президент Всероссийской Ассоциации Приватизируемых и Частных Предприятий. - В этом плане «Единая Россия» создав дискуссионную площадку, выполняет очень важную для государства функцию. Кстати, наша Ассоциация также нередко выступает организатором подобных обсуждений».

Всероссийская Ассоциация Приватизируемых и Частных Предприятий создана в 1993 году. Первым президентом являлся Егор Тимурович Гайдар. В Ассоциацию входят: Григорий Алексеевич Томчин, Борис Иосифович Минц, Дмитрий Валерьевич Васильев, Петр Петрович Мостовой, Егор Валерьевич Клопенко, Алексей Сергеевич Лашков, Тамара Николаевна Москвина и другие ведущие общественные и государственные деятели страны. Основные направления деятельности Ассоциации: содействие развитию российской экономики, международного сотрудничества, фондового рынка, укрепление внешнеэкономических связей страны, государственно-частного партнерства. Ассоциация является инициатором множества законопроектов, призванных создать благоприятные условия для развития предпринимательства в Российской Федерации.

Сайт: www.rosapr.ru

E-mail: pr@premiummediagroup.ru