на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2013 18:32 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 4.

Не пропустите! Всего 4 показа мюзикла «Остров Сокровищ»! Новый сюжет

Не пропустите! Всего 4 показа мюзикла  «Остров Сокровищ»! Новый сюжет

Театр Триумф открывает двери и приглашает на яркий и зажигательный мюзикл «Остров Сокровищ». Только 16 и 17 ноября в КЗ «Измайлово» отважный Джим приглашает отправиться в морское путешествие, к далеким-далеким островам на поиски несметных богатств. Это путешествие займет не более 2-х часов, а эмоций будет гораздо больше – Вы сможете почувствовать всю мощь морской стихии, вкус соленых морских брызг, спасти верных друзей от пиратов-головорезов и найти настоящее сокровище всей жизни… Энни! А кто это - Энни? Приходите на мюзикл «Остров Сокровищ» и узнаете!

Вас ждут декорации в трехэтажный дом, новинки компьютерной графики, ноу-хау световых и пиротехнических эффектов, сложные трюки, постановочные бои, живое исполнение лучших артистов мюзиклов Москвы, ну и, конечно, захватывающий новый сюжет.

Место: КЗ «Измайлово», Измайловское шоссе, 71Е

Продолжительность с антрактом 1 час 50 минут

Ньюсмейкер: Продюсерский центр Триумф — 8 публикаций
Сайт: www.ostrov-sokrovish.ru