на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.11.2013 19:56 МСК.  Просмотров всего: 3005; сегодня: 2.

Количественные исследования в PR от компании "Скаут Маркетинг"

Количественные исследования в PR от компании

Задумались о хорошем пиаре?

Начните с количественных исследований!

Количественные методы исследований часто применяются для

· определения величины спроса на тот или иной товар или услугу

· изучения реальной и потенциальной емкости рынка;

· определения состава и предпочтений целевых аудиторий продукта, компании;

· анализа конкурентной ситуации на рынке;

· оценки эффективности рекламной компании;

· изучения уровня цен и другие аспекты рыночной ситуации.

Компания "Скаут Маркетинг" поможет вам с определением целевой аудитории. Пол, возраст, убеждения и стереотипы - важно все! Мы узнаем все нужды, запросы и пожелания по любому продвигаемому вами товару или услуге. Важен имидж? Конечно. С помощью этих исследований вы сможете влиять на сознание потребителя. Серии глубинных интервью и аналитика, дадут вам неоспоримое преимущество перед конкурентами! До 31 ноября при заказе опросов от 10 глубинных интервью - стартовое и десятое в подарок.

Со "Скаут Маркетинг" - уверенно вперед!

Ньюсмейкер: Скаут Маркетинг — 30 публикаций
Сайт: www.scoutmr.ru