на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 08.11.2013 19:25 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

Неделя начнется с Adipec

Уже в это воскресенье специалисты нефтегазовой промышленности со всего мира станут участниками обновленной Adipec. Adipec 2013 — третье по величине событие газовой и нефтяной отрасли, пройдет под патронатом Президента ОАЭ Его Высочества шейха Халифа бен Заид Аль Нахайяна и откроет свои двери в 10 утра для более 51000 посетителей-специалистов и свыше 1500 экспонентов из 50 стран, в том числе в составе 15 национальных павильонов.

16-я международная нефтегазовая выставка и конференция Adipec 2013 пройдет в современном Abu Dhabi National Exhibition Centre (Adnec) с 10 по 13 ноября (впервые на ежегодной основе). Среди участников и российские компании. НК Роснефть является платиновым спонсором выставки, а компании Гидромашсервис (15) и Буринтех (35) участвуют с индивидуальными стендами.

Главная тема Adipec 2013 — Энергия для всех в меняющемся мире.

В приветственном послании г-на Мохаммеда А. Саху Аль Сувайди, председателя Adipec 2013, говорится, кроме всего прочего, что на ежегодной выставке будут раскрыты все аспекты энергоресурсов региона, от газа и нефти до ядерной, солнечной и других возобновляемых источников энергии.

Он выразил уверенность, что Adipec будет и впредь помогать формировать будущее энергетики, предоставляя платформу для сотрудничества и обмена знаниями и идеями, а также налаживания партнерских отношений и дружбы. Этому будут способствовать и награды Adipec Awards за вклад выдающихся людей, проекты и достижения предыдущего года. А новые категории наград для женщин и молодых инженеров отражают их все возрастающее значение для успеха отрасли. Церемония награждения обещает быть незабываемой для всех.

Техническая программа конференций Adipec 2013, включающая более 53 заседаний и 256 докладчиков со всего мира, является самой крупной в истории мероприятия. В 2013 году будет также представлена новая двухдневная бизнес-конференция министров энергетики, генеральных директоров международных компаний и лидеров отрасли, а также два технических тура для делегатов в субботу 9 ноября.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81