на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2013 21:22 МСК.  Просмотров всего: 1184; сегодня: 1.

Членам клуба «Конного подворья» предстоит стать привилегированными особами

Скидки и бонусы — приятное дополнение к выгодной покупке. Особенно, если речь идет о покупке недвижимости и переезде на новое место жительства. Жителям поселка закрытого типа «Конное подворье» в скором времени предстоит еще раз убедиться, что они сделали правильный выбор.

16 ноября состоится торжественное вручение клубных карт, позволяющих пользоваться инфраструктурой парка-отеля и самого поселка на особых условиях. Карты получат все жильцы «Конного подворья», вступившие в клуб. Прежде всего владельцы карт смогут бесплатно посещать шоу-программы и клубные мероприятия, которых в поселке будет немало. Помимо этого члены клуба получат такие льготы, как:

 скидка 20% на все услуги парк-отеля;

 скидка 10% на меню ресторана;

 одно бесплатное занятие по верховой езде.

Сегодня на территории комплекса проводятся соревнования по конкуру, выездке и конным пробегам. В перспективе новое боевое поле с евро-грунтом, строительство которого ведется в настоящее время, позволит принимать соревнования самых разных уровней. Каждые выходные в парк-отеле проходит конное шоу «Легенда тысячи времен», где зрители имеют возможность принять участие в реконструкции событий и обстановки той или иной эпохи — будь то средневековый монастырь или казацкие баталии.

Стоит еще раз отметить, что клубные скидки распространяются абсолютно на все услуги «Конного подворья», включая верховую езду, соколиную охоту, бильярд, посещение ресторана, центра китайской медицины, сауны и русской бани. Немаловажно и то, что клубная карта будет накопительной и со временем принесет своим владельцам существенные бонусы.

Членство в клубе сделает обладателей карт по-настоящему привилегированными особами, поскольку они будут иметь преимущественное право участия в любых мероприятиях, проходящих в «Конном подворье». Кроме того, клуб станет новым сообществом жильцов поселка, где соседи смогут общаться и обсуждать актуальные темы.

Ньюсмейкер: Парк-отель Конное подворье — 4 публикации
Сайт: konn-podvor.ru