на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2013 19:47 МСК.  Просмотров всего: 1082; сегодня: 4.

Logomotiv завершил работу над буклетом для Государственного музея городской скульптуры

Дизайн-студия Logomotiv подготовила буклет к московской выставке для Государственного музея городской скульптуры.

«Мы работаем с дизайн-студией Logomotiv более пяти лет и ценим концептуальный подход и стиль разработок», — комментирует заведующая службой по текущему уходу и содержанию памятников музея Юлия Логинова.

Ранее студия разрабатывала для Музея корпоративные буклеты на русском и английском языке, визитки.

«Нам особо приятно сотрудничество с такой значимой организацией, которая вносит свой вклад в культуру и искусство Санкт-Петербурга» - отмечает менеджер по развитию студии Александра Сибирякова.

Ньюсмейкер: Logomotiv — 9 публикаций
Сайт: www.logomotiv.ru