на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 4.

Алтайский зернопереработчик «ПАВА» начал отправлять крупу в Тверскую область

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока компания «ПАВА» заключила договор на поставку гречневой крупы в Тверскую область. Ранее «ПАВА» отгружала на оптовую компанию из Твери только весовую и мелкофасованную муку собственного производства. Расширение ассортиментной линейки продукции сразу заинтересовало компанию-партнера. В настоящее время ведутся переговоры о поставках помимо гречки других круп.

«ПАВА» заявила о расширении ассортимента продукции, около месяца назад. Как и ожидалось, это довольно быстро нашло отклик у партнеров компании. Кроме того, введение в ассортимент бакалейной группы продуктов привлекло и новых партнеров.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru