Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 08.11.2013 20:50 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 3.

Cмотрите в ноябре на Outdoor Channel

11 ноября зрители смогут увидеть познавательно-развлекательную передачу «Записки профессионального рыбака, сезон 2011» (Pro Team Journal). Это динамичный сериал в формате журнала о профессионалах высокого класса в индустрии рыболовства. Уважаемые и признанные рыбаки, имеющие не одну награду: Кевин ВанДам, Дэнни Брауэр, Марк Дэвис, Шо Григсби, Майк Вурм, Чэд Брауэр и Джордж Кокрэн поделятся секретами мастерства и расскажут о тонкостях ведения рыбалки. В каждом эпизоде детально раскрывается один аспект рыбалки, который комментируют приглашенные специалисты. Программа включает в себя специальные учебные сегменты, где демонстрируются новейшие приспособления и техники рыболовства.

Смотрите тройные выпуски программы «Записки профессионального рыбака» по понедельникам с 11 ноября в 19.00 и 22:45 (МСК), и узнавайте больше интересных фактов о рыбалке вместе с Outdoor Channel.

С 12 ноября стартует показ программы «Выбирай оружие» (Midway USA's Choose Your Weapon). Это передача помогает охотникам подобрать правильное оружие для достижения поставленной цели. Ведущие программы Джим Бернуорт и Рэй Бани начинают каждый эпизод с выбора одного животного или стиля охоты. Затем они изучают факты и мифы, связанные с видом оружия, подходящего для конкретной задачи. Эти опытные эксперты стреляют и проверяют основные "инструменты" на охотничьем рынке, помогая сделать верный выбор. Смотрите тройные выпуски программы «Выбирай оружие» с 12 ноября по вторникам в 19:00(МСК), и совершенствуйте навыки охотника, не выходя из дома.

Программы рассчитаны на зрителей старше 12 лет.

Outdoor Channel HD (Европа, Ближний Восток и Африка)

Outdoor Channel – это мировой лидер среди телеканалов, посвященных охоте, рыбалке и другим видам активного отдыха на природе. Канал был запущен в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки в августе 2010 в партнерстве с ведущим мировым дистрибутором тематических телеканалов Chello Zone.

Используя лучшую подборку программ из огромной библиотеки, Outdoor Channel транслируется в превосходном качестве HD. Outdoor Channel охватывает аудиторию по всему миру, показывая увлекательные приключения глазами интересных людей и мировых звезд.

В программную сетку Outdoor Channel входят самые популярные в мире шоу, такие как: Рыбы-великаны (Monster Fish) с Тревом Гоуди, который путешествует по всему миру в поисках самого большого подводного животного на планете, Приключения за границей (Adventures Abroad) с Реем Бани, который показывает самые потрясающие в мире места для охоты, и Опасность в дикой природе (Savage Wild) с экспертом Мэнни Пиуг, который ищет опасных хищников в самых диких местах Земли.

Захватывающие программы об активном отдыхе на природе одинаково интересны как активным людям, так и домоседам, так как канал дружелюбен и этично настроен по отношению ко всем своим зрителям.

Программное соглашение между компанией Chello Zone и Outdoor Channel является частью совместного предприятия в сотрудничестве с Американскими/Ирландскими консультантами ARA Amigos Ireland Ltd, возглавляемого Andrew Brilliant, Amory Schwartz и Rich Lefler. Совместное предприятие отвечает за международное развитие канала в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки.

В интернете: www.outdoorchannel.com

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

Cмотрите в ноябре на Outdoor Channel

Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Развлечения