на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.11.2013 18:30 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

Владимир Суворов рассказал о результатах внедрения «Гидрофлоу»

Компания «Гидрофлоу» сообщила о результатах внедрения своих технологий на конференции «Москва: проблемы и пути повышения энергоэффективности», которая прошла 23-25 октября 2013 года. Директор компании Владимир Суворов выступил на двух секциях.

В рамках первой: «Вентиляция, кондиционирование воздуха и холодоснабжение» – привели результаты внедрения систем «Гидрофлоу» в офисных зданиях и торговых центрах. Были снижены затраты на эксплуатацию чиллеров, испарительных конденсаторов, оборотных систем. Для торгового центра экономия составила 30 000 евро в год.

На секции: «Инновационные технологии систем отопления зданий» рассказали о результатах внедрений систем «Гидрофлоу» для защиты от накипи систем отопления многоквартирных домов.

В теплопункте 170-квартирного жилого дома с индивидуальным отоплением были установлены два прибора «Гидрофлоу» промышленной серии. За несколько месяцев накипь во всех бойлерах была удалена.

Ньюсмейкер: Гидрофлоу — 3 публикации
Сайт: www.h-flow.ru
E-mail: adv@h-flow.ru
Телефон: (495) 223-35-93