на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 10.11.2013 18:45 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 1.

Spfinans.ru: деньги вместе с подарками

1 октября компании «Срочная Финансовая Помощь» исполнилось 4 года. За этот период она добилась успеха и завоевала доверие многих жителей города Уфы. Это неудивительно, ведь она предоставляет максимально комфортные условия выдачи займов. Клиенты сталкиваются с минимумом сложностей при получении и возврате.

На сегодняшний день кроме денег компания с радостью раздает подарки всем своим клиентам. В частности, с 1 сентября 2013 года по 1 января 2014 года действует специальная акция: каждый клиент, заключивший договор займа под залог ПТС, получает 10 литров бесплатного бензина! Быть может не очень большой, но крайне приятный подарок для автолюбителя.

Еще одна интересная акция, действующая с 1 сентября 2013 года до 1 ноября 2013 года, разработана специально для тех клиентов, которые берут займы под залог автомобиля поставив его на охраняемую стоянку. Они могут не платить проценты по кредиту за 4 месяц! Заключив договор с компанией «Срочная Финансовая Помощь» на тех же условиях в период с 1 сентября 2013 года до 1 января 2014 года, клиент уедет домой на бесплатном такси в любую точку города!

Когда нужна финансовая поддержка, можно точно рассчитывать на займы компании «Срочная Финансовая Помощь». Здесь разработано множество программ, в соответствии с которыми можно получить деньги. В первую очередь это варианты выдачи займа под залог имущества. Залогом могут служить: автомобили, недвижимость, ювелирные и меховые изделия, техника, катера и яхты, снегоходы и ценные бумаги.

Каждый конкретный случай рассматривается индивидуально, поэтому все обратившиеся за помощью могут рассчитывать на понимание и конфиденциальность. Оценка имущества клиента производится высоко и в самые короткие сроки. Также приятно, что оставлять предмет залога в компании совсем не обязательно. Заключив договор займа, вы сможете пользоваться своим автомобилем, как и прежде.

Особенно приятно то, что компания не ограничена в средствах и может выдавать любые суммы. Получить займ можно не только в Уфе, но и в других городах Республики Башкортостан и за её пределами.

Ньюсмейкер: Срочная финансовая помощь — 3 публикации
Сайт: spfinans.ru
Тематические сайты: Микрофинансирование
Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс.