Новости. Опубликовано 10.11.2013 22:00 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 5.

Неолант обучает партнёров информационному 3D моделированию городов

Эксперты ГК «Неолант» по приглашению Autodesk провели тренинг для специалистов компаний-партнёров вендора по продукту для концептуального проектирования объектов инфраструктуры – Autodesk Infraworks 2014.

Неудивительно, что Autodesk предложил оказать консалтинговую поддержку партнёрской сети именно специалистам ГК «Неолант». Ведь это единственный в России партнёр-консультант (CSI) Autodesk и ведущая компания, обладающая необходимой компетенцией и опытом по созданию информационных 3D моделей городов и крупных промышленных объектов.

Autodesk InfraWorks 2014, ранее известный как Autodesk Infrastructure Modeler, - это инструмент для концептуального проектирования инфраструктуры в 3D. Данный программный продукт позволяет не только ускорять процессы проектирования и оценивать различные варианты развития территорий, но и создавать масштабные информационные 3D модели уже существующих объектов. Технология позволяет создавать информационно насыщенные представления, чтобы спрогнозировать, как проектные альтернативы будут выглядеть в существующем окружении, и сделать общение с другими участниками проекта более эффективным.

Интерфейс Autodesk Infraworks 2014

В результате тренинга партнёры Autodesk повысили навыки сборки и анализа моделей при помощи Autodesk Infraworks. Участники, включая представителей Autodesk, высоко оценили профессионализм специалистов ГК «Неолант» и выразили свою благодарность.

А итоговым «экзаменом» стала совместная работа учеников над проектом по созданию 3D модели района города Пенза.

ГК «Неолант» сотрудничает с Autodesk с 2005 года и оказывает полный спектр услуг по внедрению ПО вендора, межсистемной интеграции, а также разрабатывает собственные решения на базе его технологий. В ГК «Неолант» выходят компании со следующими статусами:

• «Авторизованный учебный центр Autodesk» (Autodesk Authorized Training Center), дающим право проводить обучение работе в продуктах вендора;

• Серебряный партнер Autodesk;

• Член сети разработчиков Autodesk (Autodesk Developers Network);

• Единственный в России Системный интегратор-консультант (Autodesk Consulting System Integrator).

Пример CSI-проекта «Неолант», выполненного в Autodesk Infrastructure Modeler - Муниципальная географическая информационная система города Дубны – ГИС «Дубна».

Ньюсмейкер: Неолант — 159 публикаций
Сайт: www.neolant.ru