Новости. Опубликовано 10.11.2013 20:45 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

На «Фруктовом острове» появился «Красный апельсин»

В ассортиментной линейке «Фруктового острова» появилась новинка - «Красный апельсин». Напиток обладает ярким насыщенным цитрусовым вкусом и ароматом. Этот вкус пришел в линейку бренда на смену классическому оранжевому апельсину. На вопрос почему, отвечает директор по маркетингу компании «Санфрут» Ольга Литвиненко: «Компания ведёт непрерывную работу по улучшению вкусовых характеристик выпускаемых продуктов, чтобы соответствовать предпочтениям потребителей. Мы проанализировали ситуацию на рынке и заметили рост интереса покупателей к цитрусовым и экзотическим вкусам, поэтому мы и хотим предложить рынку эту новинку».

Дизайн упаковки гармонично вписывается в остальную ассортиментную линейку марки – яркие сочные апельсины привлекут внимание потребителя, навевая приятные мечты об отдыхе на экзотическом острове.

Стоит отметить, что изначально этот вкус характерен, прежде всего, для премиального сегмента. «Красный апельсин» марки «Фруктовый остров» - это доступная экзотика для массового сегмента покупателей. Это отличное сочетание качества продукта и невысокой цены.

Как и прежде, все вкусы бренда «Фруктовый остров» полностью соответствуют санитарно-экологическим нормам и выпускаются строго в соответствии с ГОСТом.

Пусть «Красный апельсин» разбудит ваши воспоминания о приятном солнечном отдыхе и наполнит серые будни хорошим настроением!

Ньюсмейкер: Санфрут-трейд — 26 публикаций
Сайт: www.sun-fruit.ru
E-mail: sunfruit.perm@gmail.com
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи