Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221786
Новости. Опубликовано 11.11.2013 08:32 МСК.  Просмотров всего: 1862; сегодня: 4.

Яркий урок «Этикет подарка и язык цветов» для детей 6-12 лет в «Московском Доме Книги»!

12 ноября в 16.00 в «Доме Педагогической Книги» на Кузнецком мосту английский клуб юных дипломатов «МГИМОША» проведет яркий урок «Этикет подарка и язык цветов», рассчитанный на детей 6-12 лет.

Цель урока - дать понять детям, что учиться хорошим манерам может быть интересно и увлекательно. Для наиболее эффективного восприятия материала занятие пройдет в интерактивной форме с использованием игр, викторин, загадок.

Во время урока ребята узнают как выбрать подарок, как правильно его подарить и как не ошибиться в выборе подарка для иностранного друга. А также, познакомятся с правилами цветочного этикета.

Место проведения: Дом Педагогической Книги (ул. Кузнецкий Мост, д.4/3, стр.1)

Ньюсмейкер: Московский Дом Книги — 445 публикаций
Сайт: www.mdk-arbat.ru
Тематические сайты: Образование