на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 2.

В Петербурге пройдет VII саммит «Пригород: рынок без иллюзий»

21-22 ноября в гостинице «Октябрьской» пройдет VII саммит по загородному девелопменту «Пригород: рынок без иллюзий». Организаторы – журнал «Пригород» и «Консалтинговый центр Марины Евдоковой».

Вокруг рынка загородной недвижимости скопилось много мифов, неточностей, рекламных искажений, а порой – и просто вранья. Главная цель осеннего саммита - очистить информацию от наслоений. Непредвзято оценить реальный спрос и предложение, перспективы развития зон многоэтажной застройки, планы по модернизации транспортного узла.

К откровенному (в рамках разумного) диалогу саммит «Пригород: рынок без иллюзий» приглашает чиновников и девелоперов, юристов и аналитиков, финансистов и риэлторов.

Основные тематические блоки:

1. Новая структура рынка. Многоэтажные пригороды – реальность и перспектива. Власти и бизнес: сложное искусство компромисса. Куда уходят дачи? Кому и за чей счет предстоит обустраивать новые жилые кварталы?

2. Конъюнктура. Спрос и предложение: кто искажает информационную карту? Кризис не только в головах, но и в карманах. Где искать источники нового спроса?

3. Строительство и технологии. Как найти скрытый потенциал в традиционных материалах? Как преодолеть сопротивление полезным новинкам? Каким (по техническим решениям) будет пригород в 2030-м?

4. Рабочая зона Интернета: доступ ограничен. Какие задачи не решаются через Сеть? Какие ограничения надо учитывать?

5. «Узкие места» регистрации и проблемы кадастра. Налоги и переоценка. Новые возможности электронного документооборота. Как сделать из проблемы – преимущество?

6. Ипотека в пригороде. Вслед за многоэтажными кварталами в пригород пришла ипотека. Насколько рынок пригородного жилья зависит от условий и ставок по ипотеке?

В числе приглашенных спикеров: вице-губернатор ЛО Георгий Богачев; председатель Комитета по строительству ЛО Николай Крутов; председатель КАГ ЛО Евгений Домрачев; председатель Кадастровой палаты СПб Даниил Пильдес; представители областного и городского Управлений Росреестра; специалисты ГУИОН, чиновники из Минэкономразвития.

Как обычно, в работе саммита примут участие руководители ведущих компаний, работающих в пригородной зоне: «Юит Санкт-Петербург», Honka, Jensen Group, Лэнд Аспект, «Стинком», «Загородная перспектива», «ПулЭкспресс», «Русь НТ», «Ленстройтрест», «Адвекс», ГК «ПАН», АН «Итака», ИСК «Константа».

В рамках саммита, как обычно, пройдут встречи в формате G2B и B2B connection. Представители бизнеса смогут с глазу на глаз пообщаться с областными чиновниками, задать свои вопросы, наметить пути решения своих проблем.

Сессия B2B connection отведена специально для делового общения участников саммита. В рамках этой сессии появляется возможность провести бизнес-переговоры, обсудить вопросы партнерства, получить специальные предложения для участников рынка. И главное, сделать это в одном месте, в максимально сжатые сроки.

Ньюсмейкер: Учебный центр Пригород — 5 публикаций
Сайт: www.summit.spb.ru
E-mail: marina.evdokova@yandex.ru
Моб. тел.: 8-911-922-68-20