Новости. Опубликовано 11.11.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

«Техника безопасности» c Eset NOD32

Международная антивирусная компания Eset сообщает о запуске общероссийской акции «Техника безопасности».

В течение трех месяцев, с 7 ноября 2013 года до 7 февраля 2014 года каждый пользователь, подключивший у своего провайдера услугу подписки на любое антивирусное решение Eset NOD32,получит возможность выиграть один из ДЕСЯТКОВ отличных призов:

• телевизор с технологией Smart TV;

• игровая приставка Sony PlayStation;

• планшет Apple iPad;

• плеер Apple iPod touch.

А помимо возможности выиграть один из супергаджетов, все участники акции получат комплексную защиту личных данных благодаря подписке на быстрые и надежные антивирусные решения Eset NOD32. Стоимость подписки составляет от 89 рублей в месяц, в зависимости от выбранного решения.

Чтобы стать одним из счастливыхобладателейумного телевизора или новойигровой приставки, достаточно:

 Подключить подписку на любое решение Eset NOD32 у своего интернет-провайдера.

 Зарегистрироваться на сайте помощью полученного промокода.

 Как можно быстрее и точнее ответить на вопросы несложного теста.

ТРИДЦАТЬ участников, которые быстрее остальных ответят на вопросы викторины, получат призы. Два победителя акции, сумевшие обойти всех соперников, выиграют телевизор с технологией Smart TV!

Два победителя – два суперприза!

Желаем удачи!

Ньюсмейкер: Eset — 284 публикации