Новости. Опубликовано 01.10.2004 17:52 МСК.  Просмотров всего: 1719; сегодня: 1.

«Зебра Телеком»: снижение тарифов на телефонные звонки в Азербайджан

Компания «Зебра Телеком», лидер на рынке предоставления услуг IP-телефонии и один из ведущих провайдеров доступа в Интернет, объявляет о плановом снижении тарифов на услуги международной связи с Азербайджаном. Новые тарифы действуют с 1 октября 2004 года, в том числе при расчетах по предоплаченным картам, активированным или купленным ранее.

Теперь стоимость звонка в Баку составит 0,17$/мин вместо 0,19$/мин. Минута же разговора с другими населенными пунктами Азербайджана будет стоить 0,20$, вместо 0,21$. Тариф на звонки на мобильные номера остался прежним и составляет 0,21$/мин.

Данные тарифы действуют круглосуточно для всех категорий клиентов, пользующихся услугами IP-телефонии по предоплаченным картам «Зебра Телеком» в г. Москва. Тарификация звонка начинается с 7-ой секунды.

Ньюсмейкер: Зебра Телеком — 22 публикации
Сайт: www.zebratelecom.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Азербайджан
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)