на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2013 08:08 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 4.

«Модель для сборки» профессионального риэлтора стартует в Ростове

Три недели бесплатных консультаций в виде дней открытых дверей по всем ключевым вопросам риэлторской деятельности, включая стартап в данном бизнесе, впервые на Юге России с 10 ноября по 1 декабря представляют НП ЮПН и Фора-Банк.

Южная палата недвижимости, обладая 10-летним опытом мастерства, выпускает к началу нового делового сезона 2013-2014 гг. уникальную «модель для сборки» профессионального риэлтора.

Пакеты готовых услуг от ЮПН и ее партнеров в области финансов, страхования, государственных услуг и образования позволят запустить «стартап» тем, кто только хочет открыть агентство недвижимости, а опытным компаниям позволят качественно усовершенствовать действующий бизнес.

Южная палата недвижимости и ее профессиональный финансовый партнер Фора-Банк презентуют эту программу на универсальной площадке банка. Поэтому на время проведения «дней открытых дверей» профессионального риэлтора офис НП ЮПН переместился в банк (ул. Пушкинская, 117). Дни отрытых дверей проходят с 10 ноября по 1 декабря 2013 гг.

Каждую неделю до конца ноября в помещениях банка для профессиональных участников рынка недвижимости (агентств недвижимости, ипотечных брокеров, риэлторов - ИП и др.) Некоммерческое партнерство «Южная палата недвижимости» (НП «ЮПН») организует прием специалистов из различных ведомств и организаций, значимых для правильной организации риэлторского бизнеса.

Один из ключевых блоков вопросов объединяет в себе темы «Оформление и регистрация сделок», «ППВД «Ассистент», «Структурирование сделок с залоговой недвижимостью». Обучение, мастер-классы, семинары, кадровый рекрутинг для агентств недвижимости также пройдет по таким проблемам как «Финансовый консалтинг», «Кредитование», «Бюро кредитных историй».

Профессиональный налоговый консультант разъяснит начинающим и опытным риэлторам нюансы таких насущных для бизнеса тем, как «Налоги, отчетность, декларации», «Юрлица и граждане». Возможности страхования профессиональной ответственности, страхования имущества, страхования при ипотечном кредите, а также вопросы судебных споров, судебная практика, арбитраж, правовая защита интересов риэлторов также будут раскрыты на профессиональном уровне.

В блоке «Информационные технологии на рынке недвижимости» слушатели получат консультации по грамотному использованию в работе риэлтора таких инструментов, как Яндекс-Директ, мультилистинговые системы, порталы по недвижимости, SМM-технологии.

Разъяснение положений Федерального Закона №115-ФЗ, правил постановки на учет в Росфинмониторинг (обязательной для всех риэлторов), отчетность и ответственность по данному закону, а также целевой инструктаж и разъяснения по заполнению обязательных форм проведут специалисты самой «финансовой разведки».

Особые блоки вопросов «модели для сборки» профессиональных риэлторов составят «Сертификация. Аттестация. Программы внутрифирменного обучения. Профессиональные стандарты работы риэлтора. Защита товарного знака «риэлтор», и «Ипотека в Фора-Банке. Депозитарий. Услуги банка по сопровождению сделки».

Позвонить и записаться на консультацию можно по тел. Своеобразным «входным билетом» на бесплатные консультации служит членство в НП «ЮПН» и/или партнерство с Фора-Банком. Причем и тот, и другой варианты «входного билета» можно оформить непосредственно в день консультации, прямо на месте, предварительно заявив об этом организаторам. Подробности – на сайтах организаторов npupn.ru и на странице Партнерства в Facebook.

Ньюсмейкер: НП Южная палата недвижимости — 54 публикации
Сайт: npupn.ru