на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 11.11.2013 08:16 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

Суперавтомаркет «Формула 91» идет навстречу пожеланиям своих клиентов

Суперавтомаркет «Формула 91», ведущая автотрейдинговая компания на российском рынке автомобилей с пробегом, по многочисленным просьбам клиентов вновь предлагает специальные условия на комиссионную продажу автомобиля.

Суперавтомаркет «Формула 91» по многочисленным просьбам клиентов вновь запускает маркетинговую акцию. С 11 по 24 ноября 2013 года будут действовать специальные условия на комиссионную продажу автомобиля. Стоимость услуги составит 20 000 рублей вне зависимости от стоимости автомобиля. Кроме того, «Формула 91» дарит 50% скидки на предпродажную подготовку автомобиля. А еще - стоянка на территории Суперавтомаркета совершенно бесплатная.

В комиссионную продажу также бесплатно включены такие услуги, как размещение информации о продаже автомобиля в Интернете на самых популярных сайтах (в настоящий момент 30 крупнейших автопорталов рунета) и включение автомобиля в программу кредитования и обмена.

О Суперавтомаркете «Формула 91»

Суперавтомаркет «Формула 91» – ведущая автотрейдинговая компания на российском рынке, которая предоставляет полный комплекс услуг и современную инфраструктуру по сопровождению сделок купли-продажи отечественных и иностранных автомобилей с пробегом. Одновременно на территории суперавтомаркета представлено до 2 000 легковых и коммерческих автомобилей, а также мотоциклов и скутеров. Ежемесячно на площадках компании продается около 1 000 автомобилей. Общее количество заключенных сделок превышает 120 000. Суперавтомаркет посещают около 5 000 человек в неделю, а среднее время выкупа автомобиля не превышает полутора часов.

Ньюсмейкер: Формула 91 — 52 публикации
Сайт: www.f91.ru
Тематические сайты: Транспорт
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям