Новости. Опубликовано 11.11.2013 08:56 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Inno3D® GeForce ® GTX 780 Ti: экстремальный разгон

Известный производитель видеокарт, компания InnoVision Multimedia, представляет новую видеокарту Inno3D iChill GeForce GTX 780 Ti, усовершенствованную версию GTX 780. Новинка обеспечит невероятно быстрый и практически бесшумный игровой процесс, а также экстремальный разгон. Inno3D GTX 780 Ti основана на самом мощном на сегодняшний день графическом процессоре на базе архитектуры Nvidia Kepler™, насчитывающем 2880 ядер, что на 20% превышает характеристики референсной карты GTX 780. Более того, GTX 780 Ti поставляется с 3ГБ высокоскоростной памяти стандарта GDDR5 и поддержкой технологии Nvidia GPU Boost 2.0, вооружая пользователя всем необходимым для игры с экстремальными настройками.

Видеокарта GTX 780 Ti это не только воплощение скорости и плавности визуализации. Она создана для поддержки самых продвинутых на сегодняшний день игровых технологий, включая GeForce Experience™, обеспечивающую оптимизацию драйверов и настроек в одно касание, Nvidia® PhysX® и TXAA™ для плавной и четкой графики.

О компании InnoVision Multimedia

Компания InnoVision Multimedia, лидер в создании мультимедиа контента для персональных компьютеров и интернет, разрабатывает, производит и представляет на рынке продвинутые решения в области цифрового видео и 3D графики, обеспечивающие пользователям невероятный игровой процесс в 3D и работу с мультимедиа контентом при помощи их ПК или телевизора.

Ньюсмейкер: InnoVision Multimedia Limited — 23 публикации
Сайт: www.inno3d.com