на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2013 09:04 МСК.  Просмотров всего: 1069; сегодня: 1.

«Тест-драйв» для клиентов малого бизнеса Россельхозбанка в Кузбассе

С 1 ноября 2013 года в Россельхозбанке стартует акция «Тест-драйв» для клиентов малого бизнеса*. В рамках акции клиенты Банка получают возможность бесплатного открытия и ведения расчетного счета в течение 3 месяцев.

«Тест-драйв» адресован тем клиентам, которые еще не знакомы с услугами и продуктами Россельхозбанка.

Россельхозбанк уделяет особое внимание поддержке малого бизнеса, постоянно совершенствует и расширяет список услуг, а также кредитных и депозитных продуктов для клиентов малого бизнеса.

За 10 месяцев 2013 года клиентам малого бизнеса Кемеровского филиала Россельхозбанка предоставил кредитов на сумму более 700 млн. рублей. В настоящее время кредитный портфель филиала по малому бизнесу составляет 1,7 млрд рублей. Клиентами Россельхозбанка являются более тысячи предприятий малого бизнеса Кузбасса.

Воспользоваться условиями акции «Тест-драйв» можно до 31 января 2014 года включительно.

Более подробную информацию по акции можно узнать во всех точках продаж Кемеровского филиала и по телефону.

*юридические лица и индивидуальные предприниматели с размером выручки за последний завершенный год в диапазоне от 60 млн до 400 млн руб.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: guselshikova@kemerovo.rshb.ru