на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2013 12:34 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

Томский региональный филиал Россельхозбанка приглашает томичей на тематические дни открытых дверей

С 11 по 16 ноября 2013 года пройдет Неделя продаж ипотечных кредитов. Специалисты Банка предоставят Вам индивидуальную консультацию по различным программам ипотечного жилищного кредитования, в том числе по программам для молодых семей и военнослужащих.

Ждем Вас по адресам в Томске:

Московский тракт, 8 Б

пер. Комсомольский, 16 А

Жители области могут получить консультации по ипотечному жилищному кредитования в будние дни (с понедельника по пятницу) во всех дополнительных офисах Томского регионального филиала Россельхозбанка в Кожевниковском, Колпашевском, Молчановском, Первомайском, Асиновском, Зырянском, Шегарском, Бакчарском, Тегульдетском, Кривошеинском, Чаинском, Александровском, Верхнекетскои и Парабельском районах.

ОАО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Сайт: www.rshb.ru
Телефон: (3822) 42-60-73, (3822) 53-50-73