на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2013 09:38 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

Свыше 150 работ поступило на конкурс журналистского мастерства «Малый и средний бизнес Югры»

Вчера, 10 ноября, Фонд поддержки предпринимательства Югры завершил прием заявок для участия в Окружном конкурсе журналистского мастерства «Малый и средний бизнес Югры - 2013».

На конкурс в этом году поступило 103 заявки от журналистов и творческих коллективов средств массовой информации автономного округа. Членам конкурсной комиссии предстоит рассмотреть 158 творческих работ печатных и интернет-изданий, телевизионных редакций и определить победителей в 6 номинациях.

Итоги конкурса будут размещены в срок до 21 ноября на сайте www.sb-ugra.ru. Награждение победителей конкурса состоится в рамках Окружного форума «Информационный мир Югры».

Победители конкурса будут отмечены дипломами и денежными призами: для редакции СМИ в размере 30 тысяч рублей, для автора – 15 тысяч рублей. Гран-при Фонда поддержки предпринимательства Югры в размере 50 тысяч рублей присудят за лучшую конкурсную работу по освещению темы развития малого и среднего предпринимательства в автономном округе.

Напомним, что для участия в конкурсе принимались информационные и творческие материалы, способствующие формированию положительного мнения в обществе о предпринимательской деятельности и опубликованные или вышедшие в эфир в период с 1 января 2013 года по 10 ноября 2013 года.

Организатором конкурса выступил Фонд поддержки предпринимательства Югры при поддержке: Департамента экономического развития автономного округа, Департамента общественных связей автономного округа, Союза журналистов Югры - регионального отделения Союза журналистов России, администраций муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа.

Информационный партнер конкурса – Информационное агентство «Югра-Информ».

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru
E-mail: aelanceva@sb-ugra.ru
Телефон: 8 (3467) 35-64-94