на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2013 10:24 МСК.  Просмотров всего: 1065; сегодня: 1.

Такие туристы нигде не пропадут

Первокурсники Академии экономики и бизнеса Института управления, бизнеса и права померились знаниями в области мировой экономики и международного туризма в настоящем интеллектуальном сражении.

Позади два месяца увлекательной и напряженной учебы: самое время оценить свою готовность к первой сессии и порадовать преподавателей уровнем своей подготовки. Студенты разделились на четыре команды и испытали свои знания, находчивость и артистизм.

В первом конкурсе «Реклама тура» ребятам предстояло составить оригинальную текстовку рекламы романтического тура в Париж, языковой стажировки на Кипре, празднования Нового года в Финляндии и шоп-тура по Греции.

Во втором конкурсе участники блестяще проявили свое актерское мастерство, смоделировав ситуации, которые могут возникнуть в жизни каждого туриста или туроператора.

В третьем конкурсе «Угадай страну» студенты должны были определить названия различных государств по достопримечательностям.

Несмотря на то, что в любом соревновании победитель может быть только один, преподаватели Академии отметили, что все студенты выступили на достойном уровне, продемонстрировали глубокие и разноплановые знания и навыки по выбранной специальности.

Ньюсмейкер: Институт управления бизнеса и права — 37 публикаций
Сайт: www.iubip.ru