Новости. Опубликовано 11.11.2013 10:05 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

1С:Первый БИТ провел выездной семинар 1С в Ленинск-Кузнецком

Специалисты кемеровского подразделения 1С:Первого БИТа провели бесплатный выездной семинар 1С в Ленинск-Кузнецком. Мероприятие собрало около 50 представителей делового сообщества региона. Все они смогли повысить свои профессиональные компетенции, узнать о современных инструментах работы бухгалтера и руководителя, пообщаться с коллегами и экспертами рынка, а также увидеть программы 1С в действии.

Ведущие специалисты 1С:Первого БИТа выступили перед аудиторией с докладами, провели дискуссии по темам организации эффективного бизнес-процесса на предприятии. Был предоставлен ряд консультаций в индивидуальном порядке.

Много вопросов прозвучало по теме грядущих в 2014 году изменениях законодательства, а также по сдаче отчетности. Участникам семинара были продемонстрированы преимущества сдачи отчетности в электронном виде, а также представлена новая разработка 1С:Первого БИТа - программный продукт «БИТ.Лидер». Живой интерес вызвали возможности применения электронного торгового оборудования.

Самой популярной темой встречи стала тема обновленная конфигурации «1С:Бухгалтерия предприятия» ред. 3.0. В основном присутствующих интересовали обновленный функционал, простота настроек и способы перехода с предыдущих версий.

Завершилось мероприятие розыгрышем фирменных призов.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)