на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2013 10:08 МСК.  Просмотров всего: 1784; сегодня: 2.

Новые магазины «ВкусВилл» на базе «Астор: Ваш магазин»

В октябре 2013 года в Москве открылись 2 новых магазина экологичных продуктов торговой марки «ВкусВилл» на базе отраслевого программного решения «Астор: Ваш магазин» по адресам:

• Волгоградский проспект, 133;

• Ленинский проспект, д. 99.

Бренд «ВкусВилл» принадлежит российской компании «Избенка», известной на рынке натуральных продуктов питания с 2009 года. Начав свою деятельность с продажи экологически чистых молочных продуктов, в 2012 году «Избенка» становится одним из крупнейших игроков в сегменте Fresh Food.

В 2012 году основатель и владелец компании «Избенка» Андрей Кривенко принял решение о запуске магазинов новой торговой марки «ВкусВилл» с расширенной линейкой продуктов. В июне 2012 года в Москве появились сразу 4 новых магазина «ВкусВилл» площадью от 100 до 120 кв. м. (до этого формат торговых точек «Избенки» не превышал 10-15 м). В ассортименте «ВкусВилл» представлено около 800 наименований свежих и полезных продуктов питания, в том числе, мясо, колбаса, яйца, овощи и фрукты из различных областей России. На данный момент торговые точки «ВкусВилл» работают в формате самообслуживания.

Для поддержания высокого темпа роста и эффективного развития своего бизнеса руководство «Избенки» выбрала для автоматизации своих магазинов одного из ведущих системных интеграторов России компанию «Астор».

С помощью отраслевого программного решения «Астор: Ваш магазин» руководство компании имеет возможность комплексно и оперативно управлять важнейшими бизнес-процессами в магазинах «ВкусВилл», а именно:

• Запасами

• Ценообразованием

• Продажами

• Мерчендайзингом

• Производством

• Денежными средствами, финансами

• Взаиморасчетами

в том числе, вести бухгалтерский, налоговый, складской, оперативный учет данных во всех торговых точках.

Специалистами компании «Астор» изначально был автоматизирован пилотный проект (Центр+магазин), после чего все пуско-наладочные работы и обучение сотрудников реализовываются собственными силами розничного оператора.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: SlaN@1c-astor.ru
Телефон: (495) 363 06 60