на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216799
Новости. Опубликовано 11.11.2013 14:40 МСК.  Просмотров всего: 1223; сегодня: 3.

О визите представителя Министерства сельского хозяйства Грузии в ФГБУ «ВНИИКР»

10 октября 2013 г. ФГБУ «ВНИИКР» с рабочим визитом посетил начальник национального Агентства продовольствия Министерства сельского хозяйства Грузии г-н Зураб Чекурашвили.

Визит состоялся по инициативе грузинской стороны.

Знакомство г-на Чекурашвили с Всероссийским центром карантина растений было кратким, но содержательным: он посетил учебные классы учебно-методического отдела, лаборатории испытательно-экспертного центра и отдел синтеза и применения феромонов.

Гость из Грузии был искренне восхищен увиденным и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с российской стороной в сфере карантина растений, начав его с консультаций и обучения грузинских специалистов на курсах повышения квалификации в ФГБУ «ВНИИКР».

Ньюсмейкер: ФГБУ ВНИИКР — 764 публикации
Сайт: www.vniikr.ru
E-mail: agrobezopasnost@yandex.ru
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России