на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Новости. Опубликовано 05.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 1.

БАЛТ-АУДИТ-ЭКСПЕРТу присвоен наивысший рейтинг по версии российской аналитической компании «ЮНИПРАВЭКС»

Российская экспертно-аналитическая и информационно-рейтинговая компания «ЮНИПРАВЭКС» обнародовала данные федерального интегрированного рейтинга ведущих оценочных фирм и групп России по итогам 2008 года.

Рейтинг «ЮНИПРАВЭКСа» основан на использовании методологии UNi (Оц) собственной разработки, учитывающей не только финансовые результаты участников, но и их деловую репутацию, внешние и внутренние корпоративные ресурсы, наличие конкурентных преимуществ, деловую активность компаний.

Компании БАЛТ-АУДИТ-ЭКСПЕРТ (БАЭ) по итогам 2008 года присвоен наивысший рейтинговый индекс А+++ 1+++ 1+++, что, согласно методологии составителей федерального интегрированного рейтинга, указывает на приоритетное положение компании в конкурентной среде, ее финансовую устойчивость, хорошую динамику развития.

Результаты федерального интегрированного рейтинга «ЮНИПРАВЭКС» по итогам 2008 года демонстрируют стабильность положения БАЛТ-АУДИТ-ЭКСПЕРТа на оценочном рынке Северо-Запада России. Рейтинговый индекс БАЭ был повышен экспертами «ЮНИПРАВЭКСа» до наивысшего А+++ 1+++ 1+++ в минувшем году, при обработке данных рейтинга оценочных компаний России по итогам 2007 года.

Весной 2007 года БАЛТ-АУДИТ-ЭКСПЕРТ вошёл в состав Группы компаний Energy Consulting. Специализация санкт-петербургской компании – оценочные и аудиторские услуги, консалтинг в области государственного управления, управленческий консалтинг.

Ньюсмейкер: Energy Consulting — 84 публикации

E-mail: pr@ec-group.ru