Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 11.11.2013 11:10 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 2.

Bell-525 готовится к взлёту

Bell-525 готовится к взлёту

Компания Bell Helicopter объявила о том, что первый полет Bell-525 состоится в 2014 году. Bell-525 Relentless – это самая долгожданная премьера на вертолетном рынке. Те, кто испытал возможности Bell-525 с помощью симулятора, были впечатлены панелью приборов ARC Horizon, исключительно комфортной и эргономически продуманной кабиной экипажа и высоким уровнем безопасности.

Специально для этого проекта была разработана интегрированная система RASIL (Relentless Advanced Systems Integration Laboratory) – это испытательная автоматизированная лаборатория нового поколения, позволяющая проводить тесты и исследования, обеспечивая более высокий уровень контроля и функциональности. Основная задача этой лаборатории – убедиться в том, что все системы Bell-525 Relentless в точности соответствуют требованиям заказчиков.

Благодаря системе RASIL недавно состоялся первый полет “Aircraft Zero” – симулятора, разработанного для тестирования дифференциаторов, применяемых на Bell-525. Aircraft Zero – это не имеющая аналогов разработка, спроектирована для раннего выявления всех возможных проблем, еще до выполнения реальных тестовых полетов, что позволяет сэкономить бесценное время. Aircraft Zero позволяет пилотам виртуально контролировать все системы Bell-525, включая органы управления, программное обеспечение, гидравлику, приводы, электрику и авионику.

«Российские заказчики с нетерпением ожидают премьеру Bell-525 Relentless. Этот вертолет гарантированно удовлетворит ожидания наших покупателей самыми лучшими в своем классе характеристиками, тем самым внесет коррективы в расстановку сил между конкурентами» - говорит Александр Евдокимов, генеральный директор компании Jet Transfer, официальный представитель Bell Helicopter в России и Украине.

Bell Helicopter, дочерняя компания холдинга Textron Inc. – производитель коммерческих и военных вертолётов, как пилотируемых, так и беспилотных, является лидером в этой индустрии. Компания – первопроходец в области производства конвертопланов. Bell Helicopter знаменита во всем мире благодаря своей высокопрофессиональной службе технической поддержки клиентов, инновациям и непревзойденному качеству. Сотрудники Bell обслуживают владельцев вертолетов более чем в 120 странах мира, включая Россию и СНГ.

Textron – многоотраслевая группа компаний, имеющая свою международную сеть авиационных, оборонных и финансовых компаний. Textron известен по всему миру благодаря своим брендам Bell Helicopter, Cessna Aircraft Company, Jacobsen, Lycoming, E-Z-GO, Greenflee и Textron Systems.

Jet Transfer – компания работает на авиационном рынке с 2004 года. Является официальным представителем по продаже вертолетов Bell Helicopter и самолетов Cessna Aircraft в Российской Федерации, на Украине и в Казахстане.


Ньюсмейкер: Jet Transfer — 37 публикаций
Сайт: jettransfer.ru
Тематические сайты: Авиация, Менеджмент, Психология
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»