на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2013 11:22 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 1.

ТМ «Грана» снова стала лауреатом конкурса «Лучший алтайский товар – 2013»

В этом году в краевом конкурсе «Лучший алтайский товар – 2013» участвовали 6 образцов продукции ТМ «Грана»:

1. мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта (Табунский элеватор),

2. мука пшеничная хлебопекарная первого сорта (Табунский элеватор),

3. хлопья овсяные «Геркулес» (Табунский элеватор),

4. мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта (Коротоякский элеватор),

5. мука пшеничная хлебопекарная первого сорта (Коротоякский элеватор),

6. хлопья овсяные «Геркулес» (Коротоякский элеватор).

Все представленные образцы ТМ «Грана» получили звание лауреата конкурса. Это означает, что все образцы продукции будут принимать участие в Федеральной Программе «100 лучших товаров России» 2014 года. Также, благодаря победе образцов в конкурсе «Лучший алтайский товар – 2013», Объединение зерноперерабатывающих предприятий «Грана» включено в список «Золотых брендов Алтая».

Конкурс проходил по нескольким этапам:

1. Самооценка,

2. Испытания,

3. Анализ представленных документов и материалов,

4. Экспертная оценка,

5. Дегустация.

Экспертная группа отмечает следующие преимущества заявленной продукции ТМ «Грана» в области качества:

1. Безопасность продукции для потребителей (соответствие стандартам, требованиям Федерального закона о защите прав потребителя);

2. Отсутствие экспертно подтверждённых претензий, рекламаций со стороны потребителей, контролирующих органов, закупающих организаций;

3. Высокие органолептические показатели.

Справка

Акционерное общество "Грана" - крупнейшее на Алтае объединение зерноперерабатывающих предприятий. В составе Объединения - АПК "Грана-Хабары", ЗАО "Табунский элеватор" и ОАО "Краснощековское хлебоприемное предприятие". Агропромышленная компания "Грана-Хабары" включает ЗАО "Коротоякский элеватор" и четыре сельскохозяйственные предприятия Алтайского края: ОАО "Имени Анатолия", ОАО "Имени Гастелло", ОАО "Свердловское" и ОАО "Коротоякское".

Продукция с товарным знаком "Грана" зарекомендовала себя во всех регионах России и в странах ближнего зарубежья. Ее высокое качество подтверждается наградами, полученными по итогам престижных всероссийских и краевых конкурсов. Ежегодно несколько видов продукции Объединения побеждают по итогам всероссийской Программы "100 лучших товаров России" и конкурса "Лучший Алтайский товар".

Ньюсмейкер: Грана — 45 публикаций
Сайт: www.grana.ru
E-mail: grana@yandex.ru
Телефон: (3852) 62-88-25, 62-87-95, 62-54-97