Новости. Опубликовано 11.11.2013 11:23 МСК.  Просмотров всего: 1301; сегодня: 9.

«РЕСО-Лизинг» приурочила к своему 10-летнему юбилею открытие новых точек продаж

«Наши подразделения есть в 27 регионах РФ. Два из них – в Рязани и Твери – начали работать в этом году. В следующем году мы намерены укреплять и расширять свою продающую сеть. Принимая решение о том, где открывать представительство, мы анализируем регион с точки зрения предпринимательской активности, экономических перспектив, кадровых ресурсов, уровня конкуренции, количества представленных в регионе поставщиков и производителей лизингового имущества. Но, несмотря на имеющуюся у нас достаточно широкую региональную сеть, хочу отметить, что ее развитие – это не самоцель, а одно из средств, которые используются для решения поставленных задач», - отметил коммерческий директор «РЕСО-Лизинг» Андрей Волошин.

Все, в том числе новые филиалы компании, предлагают клиентам ряд гибких лизинговых программ. В частности, «РЕСО-Лизинг» представляет специальные программы по приобретению в лизинг всего модельного ряда автомобилей марок Nissan, Land Rover и Jaguar на лучших условиях.

«Компания «РЕСО-Лизинг» является универсальным лизинговым оператором и предлагает своим клиентам широкий спектр услуг. Использование лизинга при приобретении легковых и грузовых автомобилей, спецтехники, оборудования и др. позволяет не только получить необходимое основное средство для бизнеса, но и воспользоваться минимальной переплатой по специальным программам «РЕСО-Лизинг» с ведущими автопроизводителями.

Справка

ООО «РЕСО-Лизинг» входит в состав группы РЕСО, имеющей активы в областях страхования, лизинга и управления пенсионными накоплениями. За 10 лет деятельности компанией заключено болеее 14 тыс. лизинговых договоров, объем сделок превысил 36 млрд. рублей. В августе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности ООО «РЕСО-Лизинг» на уровне А+ (очень высокий уровень кредитоспособности). Собственный капитал ООО «РЕСО-Лизинг» на 30.06.13 года составил 2,8 млрд. рублей. По результатам исследования российского лизингового рынка 2012 РЕСО-Лизинг занимает 4 место по количеству договоров, заключенных в сегменте лизинга легкового автотранспорта среди российских лизинговых компании.

Ньюсмейкер: РЕСО-Лизинг — 10 публикаций
Сайт: www.resoleasing.com