на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217196
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.11.2013 11:04 МСК.  Просмотров всего: 921; сегодня: 1.

Платежная система Contact и компания «Срочноденьги» запустили совместный сервис погашения займов

Клиенты ООО «Срочноденьги» могут осуществлять мгновенные платежи в счет погашения микрозаймов в пунктах Платежной системы Contact .

Клиенты компании «Срочноденьги» теперь могут погашать займы в любом из 14 тысяч пунктов системы Contact , а также с помощью интернет платежного сервиса Contact24. Количество и расположение пунктов Системы обеспечивает клиентам ООО «Срочноденьги» шаговую доступность оплаты в большинстве регионов России.

Для совершения платежа в счет погашения микрозайма в пунктах системы Contact необходимо назвать номер договора и ФИО заемщика. Зачисление денежных средств происходит в режиме реального времени. Это сводит к минимуму риск образования у клиента просроченной задолженности по независящим от него обстоятельствам. Комиссия составляет 1% (мин. 50 рублей) от суммы платежа.

Компания «Срочноденьги» идет навстречу своим клиентам, обеспечивая им комфортные условия как при получении займов, так и при их погашении. Информацию о сумме задолженности и сроке оплаты заемщик может получить, позвонив по телефону «горячей линии» или по SMS. Благодаря возможностям Платежной системы Contact , погашение займа территориально не связано с регионом его выдачи.

«Сотрудничество с таким серьезным партнером, как Платежная система Contact , сделает механизм оплаты намного удобнее для многих наших клиентов», – подчеркнул генеральный директор ООО «Срочноденьги» Кирилл Кашин.

«Contact продолжает активно сотрудничать с микрофинансовыми компаниями и кредитными коорперативами, предоставляя им полный пакет своих возможностей. Сервисы Contact позволяют МФО существенно упростить для своих клиентов условия погашения займов, минимизировать при этом риски операционных просрочек и снизить нагрузку на действующие собственные офисы», – отметила Раиса Назмутдинова, Вице-президент АКБ «Русславбанк» (ЗАО), оператора платежной системы.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0374, 0213