на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2013 11:06 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

Karen Millen открывает первый официальный интернет-магазин в России

Karen Millen открывает  первый официальный интернет-магазин в России

Известный английский бренд женской одежды Karen Millen начинает свое официальное продвижение в Рунете. С 24 октября на сайте Karen Millen любому жителю России доступны одежда, обувь и аксессуары от Karen Millen.

Новый сайт Karen Millen – очередной успешный проект KupiVIP E-Commerce Services – бизнес-подразделения холдинга KupiVIP. Его специалисты традиционно сделали сайт онлайн-магазина приятным и удобным для шопинга. Наличие большого количества фильтров (категория товара, размер, цвет) позволит найти нужный товар всего за несколько секунд, а понятная форма заказа – оформить покупку легко и просто. Стиль сайта российского интернет-магазина будет повторять стиль официального международного сайта марки, к тому же, для российских покупательниц Karen Millen будет рассказывать на страницах магазина об актуальных трендах, предоставляя тем самым возможность купить готовый образ в одном из выбранных стилей.

Профессиональная команда KupiVIP E-Commerce Services не просто разработала проект сайта, но и взяла на себя обслуживание интернет-магазина – от обработки заказов до доставки товара клиенту. Оплата и доставка будут осуществляться несколькими способами, так что покупатель сможет выбрать более удобный ему.

И еще приятные новости: доставка товаров обещает быть бесплатной на всей территории России независимо от суммы покупки и региона доставки. К тому же, каждый зарегистрировавшийся на сайте интернет-магазина клиент получит купон на скидку 10%. Купон будет действовать месяц с момента регистрации.

O KupiVIP E-Commerce Services

KupiVIP E-commerce Services – подразделение холдинга KupiVIP, основанное в 2010 году. На данный момент представляет весь спектр услуг электронной коммерции для ведущих розничных продавцов и мировых брендов, в том числе, для компании «Снежная королева».

KupiVIP E-Commerce Services создает и поддерживает интернет-магазины на базе собственной e-commerce платформы, отвечающей всем требованиям современной электронной торговли. Она включает услуги по созданию и продвижению интернет-магазинов, интеграции интернет-продаж с существующими розничными каналами, клиентскую службу, услуги складской логистики, и доставки по всем странам СНГ.

Сейчас на платформе компании работают 12 интернет-магазинов, среди которых ТД ЦУМ, Adidas, монобрендовые магазины Mexx, Tom Tailor, Alba, «Снежная королева» и другие.

О холдинге KupiVIP

Компания KupiVIP была основана Оскаром Хартманном в 2008 году. За 5 лет компания превратилась в мощный холдинг, который стал крупнейшим игроком России в сфере электронной коммерции. Холдинг включает в себя шопинг-клуб KupiVIP, предлагающий более 1500 брендов модной одежды, обуви и аксессуаров со скидками до 90% на закрытых продажах (акциях), онлайн-бутик KupiLUXE, интернет-магазин ShopTime с большим ассортиментом товаров для всей семьи, а также подразделение электронной коммерции KupiVIP E-Commerce Services, которое предлагает готовые решения в области электронной коммерции (создание, разработка и дальнейшее обслуживание интернет-магазинов, в том числе для таких брендов как adidas, mexx и tsum). Кроме того, в Германии работает подразделение холдинга KupiVIP Germany, которое занимается поиском новых и лучших европейских брендов для продаж на сайтах холдинга – это позволяет компании быть эксклюзивным представителем некоторых европейских марок на территории России и СНГ.

Холдинг не раз удостаивался авторитетных премий в сфере электронной коммерции: KupiVIP – лауреат премии The Pro Fashion Awards в номинации «Лучший виртуальный ритейлер 2009 г.»; лучший онлайн шопинг-клуб 2011 г. по версии премии Best Brand Awards; лучший интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров 2011 г. на премии Online Retail Russia Awards; лауреат премии PureTrend Fashion Awards 2011 г.; лучший иностранный интернет-магазин в международном рейтинге Online Fashion 100.

Ньюсмейкер: Приват Трэйд — 46 публикаций
Сайт: b2b.kupivip.ru