на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2013 11:33 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 1.

Размещение биржевых облигаций ЛК "Уралсиб" в объеме 2 млрд. руб. состоится 19.11.2013

Размещение биржевых облигаций ЛК

19 ноября 2013 г. состоится размещение биржевых облигаций ООО "Лизинговая компания Уралсиб" серии БО-11 в объеме 2 млрд. рублей. Номинальный объем выпуска составляет 3 млрд. руб. Книга заявок будет открыта с 13 по 15 ноября 2013г. Индикативная ставка купона находится в диапазоне 11,25-11,75% (эффективная доходность - 11,73 - 12,28% годовых). Погашение займа будет осуществляться амортизационными частями - 8,33% от номинала в даты выплаты 1-11 купонов, 8,37% от номинала в дату выплаты 12-го купона. Срок обращения - 3 года. Оферта не предусмотрена.

Организатор - ФК Уралсиб. Агент по размещению - ООО "Уралсиб Кэпитал". Размещение вне списка, в дальнейшем планируется включение в листинг "А1". Выпуск биржевых облигаций ООО "Лизинговая компания Уралсиб" серии БО-11 соответствует требованиям по включению бумаг в Ломбардный список Банка России.

Ньюсмейкер: Лизинговая компания Уралсиб — 8 публикаций
Сайт: www.leasing.uralsib.ru
E-mail: shikhirevnn@uralsib.ru
Телефон: 8(495)785-12-12 (доб. 053-1432)