на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 11.11.2013 11:08 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 1.

Росгосстрах застраховал частный дом в г.Сочи на сумму более 22 млн рублей

Росгосстрах в Краснодарском крае застраховал частный дом, расположенный в Адлерском районе г. Сочи.

Трехэтажное строение общей площадью 417,8 м2 с мансардой, балконом и большой террасой застраховано по программе Росгосстрах Дом «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы и внутренняя отделка. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, наводнение, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Владелец коттеджа также застраховал в компании Росгосстрах домашнее имущество на сумму 3 млн рублей. Общая сумма ответственности компании составила 22,3 млн рублей.

Житель Адлера уверен в надежности компании, поэтому страхует свое имущество уже не первый год.

«Программа Росгосстрах Дом «Престиж» пользуется популярностью у владельцев дорогой недвижимости Краснодарского края, - говорит директор управления массовых видов страхования компании Росгосстрах в регионе Людмила Рубченко. – Набор опций, которые выбрал клиент в данном случае, предоставляет максимальное покрытие рисков, а также услуги персонального менеджера».

На территории Краснодарского края действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 62 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Краснодарском крае — 182 публикации
Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)