на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2013 11:40 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 1.

ОАО «Кузбассэнергосбыт» борется с нарушителями закона

ОАО  «Кузбассэнергосбыт» борется с нарушителями закона

ОАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в состав ООО «Мечел-Энерго») сообщает о выявленных противоправных действиях, создавших угрозу энергетической безопасности в Сибирском регионе.

Сотрудниками ОАО «Кузбассэнергосбыт» обнаружен сайт, на котором размещена информация о реализации и использовании специальных магнитов, предназначенных для нарушения работы приборов учета потребленной электроэнергии, воды, газа.

По данному факту в адрес начальника ГУ МВД России по Кемеровской области генерала-майора полиции Ю.Н. Ларионова и начальника ГУ МВД России по Новосибирской области генерала-лейтенанта полиции С.А. Глушкова направлено заявление с просьбой провести проверку в порядке ст. 144 УПК РФ на предмет наличия в выявленных действиях признаков преступлений, предусмотренных ст. 158, 159, 165 УК РФ либо признаков административных правонарушений, предусмотренных ст. 7.19., 7.27.1. КоАП РФ, привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности, а также принять меры по предупреждению и пресечению названных преступлений (правонарушений).

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: www.kuzesc.ru