на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2013 11:53 МСК.  Просмотров всего: 308; сегодня: 1.

Московский филиал компании «Энфорта» тестирует инновационный сервис для клиентов - «видеозвонок»

Московский филиал компании «Энфорта» тестирует инновационный сервис для клиентов  - «видеозвонок»

Компания «Энфорта» реализовала на сайте возможность видеозвонка менеджерам компании.

В век информационных технологий каждая компания стремится оптимизировать процесс общения с клиентом и максимально повысить качество коммуникации.

«Энфорта» сделала еще один шаг в направлении повышения индекса лояльности клиента и запустила в тестовом режиме новый сервис для клиентов, с помощью которого можно связаться с менеджерами компании посредством видеосвязи. Это позволяет Клиентам не только общаться в более комфортном и приближенном к реальной встрече формате, но и работать с документами в режиме интеррактива, что делает это общение эффективнее, а решение многих вопросов – оперативнее.

Компания «Энфорта» уже получила первую позитивную обратную связь не только от потенциальных Клиентов, но и от Клиентов, с которыми уже работаем давно. Видеозвонок можно осуществлять не только с сайта или из личного кабинета Клиента, но и с мобильного приложения IQube. Применение выбранной технологии гарантирует конфиденциальность передаваемых по этому каналу связи данных.

Данная функция стала возможной для жителей Москвы и Московской области благодаря инновационному продукту iQube, разработчиком которого стала компания One – «Новые технологии». Наряду с компанией «Энфорта» данный продукт внедряют крупнейшие компании страны такие как, например, Сбербанк России.

Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
Сайт: www.enforta.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)