на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2013 12:27 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 2.

«Миэль»: малоэтажный город-спутник Новое Ступино – финалист премии Urban Awards 2013

Малоэтажный город-спутник Новое Ступино вышел в финал премии Urban Awards 2013 в номинации «Лучший малоэтажный жилой комплекс Московской области». Жюри оценило оригинальное архитектурное решение, уникальную концепцию проекта и продуманную инфраструктуру. Официальные риэлторы проекта – «Миэль-Новостройки» и «Миэль-Загородная недвижимость».

Малоэтажный город-спутник Новое Ступино является уникальным для России проектом. Он расположен в Ступинском районе Московской области, и реализуется компанией MR Group в рамках комплексного развития территорий. Здесь сочетается малоэтажная застройка всех типов - от многоквартирных домов до коттеджей и таунхаусов. Для полноценной комфортной жизни здесь есть социальная инфраструктура, современные инженерные решения и индустриальный парк, который обеспечит рабочими местами более половины трудоспособного населения города. Уже сейчас для жителей функционируют торговый центр, медицинский пункт, детский сад на 80 мест, пункт полиции, центр раннего развития и творчества, спортивные и детские площадки, мини-зоопарк, обеспечено полное инженерное оснащение и регулярное транспортное сообщение с городом Ступино.

Фасады корпусов третьего и четвертого квартала города-спутника Новое Ступино выдержаны в концепции яркого оформления знаменитого островного района Венеции - Бурано. Сейчас покупателям предлагаются 1-комнатные квартиры площадью 28 кв. м по цене 980 000 рублей в третьем квартале, строительство которого уже завершено, и 1-,2-,3-комнатные квартиры площадью от 28 до 69 кв. м и стоимостью от 1,02 млн рублей в строящемся четвертом квартале, ввод в эксплуатацию которого запланирован на март 2014 года.

Премия Urban Awards является одной из наиболее престижных российских премий в области жилой недвижимости и определяет лучшие объекты на рынке, помогая в их реализации, а также способствуя укреплению имиджа компании в профессиональной среде. Награда учитывает весь процесс девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, а также архитектурный облик. Выбор лучших проводится в несколько этапов: подача компаниями заявок на участие, отбор проектов Оргкомитетом на соответствие критериям Премии, голосование авторитетного жюри, выезд на объекты, суммарное экспертное решение.

«Миэль» – одна из самых опытных и крупных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня «Миэль» объединяет более 100 собственных и франчайзинговых офисов на территории РФ.

Группа компаний «Миэль» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном (регулярном) рынке, продажа загородной недвижимости, продажа коммерческой недвижимости, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, операции с элитным жильем и с недвижимостью за рубежом. Также в рамках группы развивается инвестиционно-девелоперское направление деятельности.

Общий портфель проектов «Миэль» составляет около 2 млн кв.м. Среди крупнейших проектов, в которых группа компаний принимала активное участие – ЖК «Гранд Паркъ», «Приват-Сквер», «Академический», «Фьюжн Парк», микрорайоны «Волжский», «Юбилейный», «Красная горка» и др.

Профессионализм «Миэль» неоднократно подтвержден авторитетными рейтингами. «Миэль» – единственная российская компания, вошедшая в ТОП-5 международного рейтинга самых эффективных компаний на рынке недвижимости (по данным РБК, июнь 2012 года).

Деятельность «Миэль» всегда направлена на развитие цивилизованного рынка. Сегодня группа компаний обладает доскональным знанием рынка недвижимости, уникальными интеллектуальными ресурсами, профессиональной репутацией и устойчивым финансовым положением, позволяющим ей сохранять лидерские позиции.

Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости. Портфель компании – это 20 объектов общей площадью 4,7 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся бизнес-центры «Danilov Plaza» и «Лотос», многофункциональные комплексы «Савеловский Сити», «Водный» и «Фили Град», а также флагманский проект компании – первый в России малоэтажный город-спутник Новое Ступино, рассчитанный на 55 000 человек, жилой район «Эко Видное» и ЖК «Химки Сквер» в Подмосковье. Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации. \

Сайт: www.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru
Телефон: +7 495 777-33-77