на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2013 13:06 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 2.

Акция компании Stal - «Дарим деньги!»

В период с 6 по 18 ноября компания Stal проводит акцию - «Деньги даром!».

При покупке одностворчатых дверей стоимостью свыше 50 000р. Вам будет сделана скидка в 5 000р. Если сумма покупки превысит 60 000р. - скидка составит 6 000р, и т.д.

В случае покупки двухстворчатой двери стоимостью ниже 100 000р., на нее распространяются условия акции как на одностворчатую дверь. Если же сумма превышает 100 000р., то скидка будет составлять 20 000р. Скидка будет расти пропорционально сумме: свыше 110 000 р. – 22 000 р., свыше 120 000 р. – 24 000 р., свыше 130 000 р. – 26 000 р. и т.д.

Также в период проведения акции действуют стандартные скидки по купонам и дисконтным картам (2% и 3% соответственно), суммарно не превышающих 5%.

Данная акция не распространяется на подъездные и противопожарные двери, ворота, а также спецпредложения.

Ньюсмейкер: Производственная компания Стал — 44 публикации
Сайт: www.door.ru
E-mail: promo@door.ru
Телефон: (495) 737-59-14