Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 11.11.2013 12:32 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 2.

HP перемещает свои Nonstop серверные системы на x86 от архитектуры Intel Itanium

HP перемещает свои Nonstop серверные системы на x86 от архитектуры Intel Itanium

Hewlett-Packard перемещает свои Nonstop серверные системы, используемые банками, телекоммуникационными компаниями и другими предприятиями, которым требуется максимальная надежность, на x86 от архитектуры Intel Itanium, так и не получившей широкого распространения.

Перемещение, о котором объявлено 4 ноября, является частью более крупного проекта Odyssey HP, - результата двухлетних разработок, предназначенных для того, чтобы принести критически важные возможности к блейд серверам на базе x86, работающим под Windows или Linux, на случай когда спорные высокоуровневые серверные чипы Itanium могут исчезнуть. (Аналитики отмечают, что есть целый ряд оснований полагать, что Itanium исчезнет, в числе которых и увеличение миграции с HP-UX на Linux, работающие на x86.)

Перемещение от чипов Intel Itanium, подобное тому, что HP сделал для своей системы Integrity Superdome, нацелено на предоставление фирмам опции между Itanium и Xeon также и для знаменитой серверной платформы Nonstop HP.

«Мы намерены портировать всю среду Nonstop - приложения, промежуточное программное обеспечение и оборудование - к x86», - заявил Randy Meyer, вице-президент и генеральный директор по бизнесу HP.

Как заявляет HP, x86 версия будет «параллельным предложением», а не то что она уже совсем уходит от Itanium. Как и с его системой Superdome, шаг HP Nonstop позволит клиентам, придерживаться Itanium, если они хотят, по крайней мере в течение следующих нескольких лет, или перейти к процессорам Xeon Intel.Компания HP на сегодняшний день крупнейший клиент Intel Itanium также объявила о выпуске двух новых NonStop блейд-систем, которые работают на новейших процессорах Intel Itanium серии 9500 «Poulson», введенных Intel в ноябре 2012 года.

Новые Серерные блейд-систем Integrity NonStop BladeSystem NB56000c и Integrity NonStop BladeSystem NB56000c-cg, обе из которых уже доступны к заказу, предлагают 50-процентный прирост производительности по сравнению с предшественниками, в связи с использованием чипов Poulson.

«У клиентов будет выбор по развертыванию NonStop на Itanium или развертыванию NonStop на x86», - сказала Kate O Neill, директор по глобальному маркетингу серверов HP.

Компания HP, нацеленная на самое лучшее и полное удовлетворение потребностей своих клиентов, предоставляет серверные Nonstop решения, оптимальные в настоящем, и делает их еще более совершенными для перехода к новым условиям в будущем,

Более подробную информацию по Nonstop Server Portfolio HP предоставит на конференции в Барселоне в следующем месяце.

Запуск серверной платформы NonStop HP на x86 предлагает бизнесу более высокую надежность и производительность для удовлетворения растущих рабочих нагрузок, связанных с облачными вычислениями, мобильностью, большими данными и другими тенденциями.

Купить оборудование HP для сетевых решений и ЦОД Вы можете в компании Инсотел по выгодным ценам со склада и под заказ. Доставка в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel


Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

HP перемещает свои Nonstop серверные системы на x86 от архитектуры Intel Itanium

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец